Zum Inhalt springen
Zum Inhalt springen
Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

  • Startseite
  • Veranstaltungen
  • Dozent:innen
  • Veranstaltungsbedingungen
  • Kontakt
  • Die Zeller Mühle

Veranstaltungskategorie: Backkurse

01
Feb.
01
Feb.
-
01
Feb.

Chou et éclaire

01.02.2025 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
31
Mai
31
Mai
-
31
Mai

Einstieg in die französische Backschule

31.05.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
04
Mai
04
Mai
-
04
Mai

Urkorn – Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn

04.05.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
10
Feb.
10
Feb.
-
10
Feb.

Brotbacken à la française

10.02.2024 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
11
Juni
11
Juni
-
11
Juni

Sauerteig ansetzen und pflegen

11.06.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
23
Feb.
23
Feb.
-
23
Feb.

Leckeres Backwerk ohne Aufwand

23.02.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
14
Juni
14
Juni
-
14
Juni

Backen mit Hafer, Buchweizen, Quinoa und Hirse

14.06.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
24
Feb.
24
Feb.
-
24
Feb.

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

24.02.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
15
Juni
15
Juni
-
15
Juni

Traditionelle badische Backkunst II

15.06.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
09
März
09
März
-
09
März

Einstieg in die französische Backschule

09.03.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • →
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress

Teilnehmer

x
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}

Zeller Mühle Huber GmbH

Zeller Straße 47

77833 Ottersweier

07223 / 24170

info@zeller-muehle.de

Startseite
Veranstaltungen
Dozent:innen
Veranstaltungsbedingungen
Kontakt
Impressum/Datenschutz

© 2025 Backstub - Die Backschule der Zeller Mühle | Zeller Mühle Backstub ist ein Geschäftsbereich der Zeller Mühle Huber GmbH