Zum Inhalt springen
Zum Inhalt springen
Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

  • Startseite
  • Veranstaltungen
  • Dozent:innen
  • Veranstaltungsbedingungen
  • Kontakt
  • Die Zeller Mühle

Veranstaltungskategorie: Backkurse

03
Mai
03
Mai
-
03
Mai

Pizza & Pinsa

03.05.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
14
Mai
14
Mai
-
14
Mai

Französische Backspezialitäten

14.05.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
27
Jan.
27
Jan.
-
27
Jan.

Baguettes wie in Frankreich!

27.01.2024 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
17
Mai
17
Mai
-
17
Mai

Urkorn – Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn II

17.05.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
26
Jan.
26
Jan.
-
26
Jan.

Selber Sauerteig machen!

26.01.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
18
Mai
18
Mai
-
18
Mai

Traditionelle badische Backkunst

18.05.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
16
Dez.
16
Dez.
-
16
Dez.

Brotbacken à la francaise – 89,00 EUR

16.12.2023 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
09
Dez.
09
Dez.
-
09
Dez.

Elsässer Weihnachtsbredle – 79,00 EUR

09.12.2023 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
08
Dez.
08
Dez.
-
08
Dez.

Neujahrsbacken mit Dinkel – 59,00 EUR

08.12.2023 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
25
Nov.
25
Nov.
-
25
Nov.

Einstieg in die französische Backschule – 79,00 EUR

25.11.2023 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • →
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress

Teilnehmer

x
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}

Zeller Mühle Huber GmbH

Zeller Straße 47

77833 Ottersweier

07223 / 24170

info@zeller-muehle.de

Startseite
Veranstaltungen
Dozent:innen
Veranstaltungsbedingungen
Kontakt
Impressum/Datenschutz

© 2025 Backstub - Die Backschule der Zeller Mühle | Zeller Mühle Backstub ist ein Geschäftsbereich der Zeller Mühle Huber GmbH