Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

15 15 people viewed this event.
Kostenpflichtig

POWERVERSION
Dieser Kurs führt Sie in die Kunst des Brotbackens ein. Unsere Kursleiterinnen Daniela und Theresia sind selbst leidenschaftliche und erfahrene Hobbybäckerinnen und vermitteln Ihnen die Grundlagen der Brotbackkunst von Anfang an.
DIESER KURS IST OHNE PAUSEN UND VESPER!

Ticket-Informationen

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (Powerversion)
39,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Theresia Hug & Daniela Decker

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger

 

Datum und Uhrzeit

11.03.2025 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

10.03.2025
 

Veranstaltungskategorie