Traditionelle badische Backkunst

Traditionelle badische Backkunst

Traditionelle badische Backkunst

34 34 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Karlheinz Männle ist Bäckermeister und durch und durch Badener. In diesem Kurs werden Ihnen die Künste der badischen Backkunst anhand des Durbacher Wurzelbaguettes, eines Dinkelbrots und badischen Spitzwecke vermittelt.

Ticket-Informationen

Traditionelle badische Backkunst
79,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Karlheinz Männle

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger

 

Datum und Uhrzeit

15.03.2025 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

14.03.2025
 

Veranstaltungskategorie