Bella Italia!

Bella Italia!

Bella Italia!

20 20 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Ciabatta, Tramezzini und Focaccia! Lernen Sie die italienische Backkunst und die dazugehörigen, original italienischen Mehlsorten kennen. In diesem Kurs backen Sie mit Zutaten, die ansonsten einen anderen Zweck in Ihrer Küche haben.

Ticket-Informationen

Bella Italia
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Ulrike Ebert-Benz

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

21.03.2025 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

20.03.2025
 

Veranstaltungskategorie