Einstieg in die französische Backkunst: Brioche & Baguette (26. April 2025)

Einstieg in die französische Backkunst: Brioche & Baguette (26. April 2025)

Einstieg in die französische Backkunst: Brioche & Baguette (26. April 2025)

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Bezahlt

Was macht die französische Backkunst so anders? Und wie gelingt ein original französisches Baguette wirklich? In diesem Kurs führt Joël Pfrimmer Sie in die französische Backkunst ein.

Ticket-Informationen

Einstieg in die französische Backkunst (26.04.2025)
69,00  inkl. 19% MwSt
Beendete Verkäufe: 25.04.2025 00:00
Ausverkauft

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

Die Registrierung ist geschlossen
 

Datum und Uhrzeit

26.04.2025 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

25.05.2025
 

Veranstaltungskategorie