Traditionelle badische Backkunst (21. März 2026)

Traditionelle badische Backkunst (21. März 2026)

Traditionelle badische Backkunst (21. März 2026)

426 426 people viewed this event.
Bezahlt

Karlheinz Männle ist Bäckermeister und durch und durch Badener. In diesem Kurs werden Ihnen die Künste der badischen Backkunst anhand des Durbacher Wurzelbaguettes, eines Dinkelbrots und badischen Spitzwecke vermittelt.

Ticket-Informationen

Traditionelle badische Backkunst | 21.03.2026 - 9:00 Uhr
79,00  inkl. 19% MwSt
Ausgebucht

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Karlheinz Männle

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

Die Registrierung ist geschlossen
 

Datum und Uhrzeit

21.03.2026 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

20.03.2026
 

Veranstaltungskategorie