
Schweizer Backspezialitäten (03. Mai 2025)
Dominik Wyss ist nicht einfach Bäcker. Der Mann hat eine Mission. “Erst wenn der Belag zu schade für das Brot wäre, ist das Brot die Hauptsache“, lautet seine Maxime. Sein Sauerteigbrot, der Schweizer Zopf, das Vollkornbrot und sein Focaccia sind der Hammer. Wie der sympathische Schweizer aus dem Aarau selbst auch. Diesen Kurs zu verpassen wäre ein Fehler.
Mehr von Dominik Wyss lesen sie hier: https://swissbaker.ch/panissimo-news/geiles-brot/
Ticket-Informationen
Zusätzliche Informationen
Kursleitung:
Dominik Wyss
Teilnehmerlimit:
14
Kursdauer:
5 Stunden
Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze
Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden
Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung