Zum Inhalt springen
Zum Inhalt springen
Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

  • Startseite
  • Veranstaltungen
  • Dozent:innen
  • Veranstaltungsbedingungen
  • Kontakt
  • Die Zeller Mühle

Veranstaltungskategorie: Backtechniken

07
Juni
07
Juni
-
07
Juni

Schweizer Backspezialitäten (07. Juni 2025)

07.06.2025 von 09:00 bis 14:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
17
Mai
17
Mai
-
17
Mai

Herzhafte Backstube (17. Mai 2025)

17.05.2025 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
14
Juni
14
Juni
-
14
Juni

Baguettes wie in Frankreich (14. Juni 2025)

14.06.2025 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
20
Juni
20
Juni
-
20
Juni

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (20. Juni 2025)

20.06.2025 von 16:00 bis 19:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
12
Apr.
12
Apr.
-
12
Apr.

Baguettes wie in Frankreich (12. April 2025)

12.04.2025 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
25
Apr.
25
Apr.
-
25
Apr.

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (25. April 2025)

25.04.2025 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
10
Mai
10
Mai
-
10
Mai

Baguettes wie in Frankreich (10. Mai 2025)

10.05.2025 von 09:00 bis 15:00 Uhr
-
Bezahlt
14
Dez.
14
Dez.
-
14
Dez.

Baguettes wie in Frankreich

14.12.2024 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
11
Jan.
11
Jan.
-
11
Jan.

Brot backen à la française

11.01.2025 von 09:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
18
Jan.
18
Jan.
-
18
Jan.

Backen ohne Weizen

18.01.2025 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • →
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress

Teilnehmer

x
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}

Zeller Mühle Huber GmbH

Zeller Straße 47

77833 Ottersweier

07223 / 24170

info@zeller-muehle.de

Startseite
Veranstaltungen
Dozent:innen
Veranstaltungsbedingungen
Kontakt
Impressum/Datenschutz

© 2025 Backstub - Die Backschule der Zeller Mühle | Zeller Mühle Backstub ist ein Geschäftsbereich der Zeller Mühle Huber GmbH