Zum Inhalt springen
Zum Inhalt springen
Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

Backstub – Die Backschule der Zeller Mühle

  • Startseite
  • Veranstaltungen
  • Dozent:innen
  • Veranstaltungsbedingungen
  • Kontakt
  • Die Zeller Mühle

Veranstaltungskategorie: Backtechniken

15
März
15
März
-
15
März

Traditionelle badische Backkunst (15. März 2025)

15.03.2025 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
02
Nov.
02
Nov.
-
02
Nov.

Selber Sauerteig machen

02.11.2024 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
21
März
21
März
-
21
März

Bella Italia! (21. März 2025)

21.03.2025 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
12
Nov.
12
Nov.
-
12
Nov.

Mach deine Brötchen selbst!

12.11.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
25
März
25
März
-
25
März

Französische Backspezialitäten (25. März 2025)

25.03.2025 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
16
Nov.
16
Nov.
-
16
Nov.

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

16.11.2024 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
07
Dez.
07
Dez.
-
07
Dez.

Backen mit Urgetreide

07.12.2024 von 09:00 bis 13:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
10
Dez.
10
Dez.
-
10
Dez.

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

10.12.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
26
Jan.
26
Jan.
-
26
Jan.

Selber Sauerteig machen!

26.01.2024 von 16:00 bis 20:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
24
Feb.
24
Feb.
-
24
Feb.

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

24.02.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Zeller Mühle Huber GmbH
Bezahlt
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • →
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress

Teilnehmer

x
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}

Zeller Mühle Huber GmbH

Zeller Straße 47

77833 Ottersweier

07223 / 24170

info@zeller-muehle.de

Startseite
Veranstaltungen
Dozent:innen
Veranstaltungsbedingungen
Kontakt
Impressum/Datenschutz

© 2025 Backstub - Die Backschule der Zeller Mühle | Zeller Mühle Backstub ist ein Geschäftsbereich der Zeller Mühle Huber GmbH