Urkorn – Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn II

Urkorn – Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn II

Urkorn – Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn II

118 118 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Badische Vesperstangen, Saaten- und Vollkornbrot ohne kneten, Dinkel-Wurzelbrot – einzigartig mit Urgetreiden. Lassen Sie sich in diesem Kurs von Ulrike Ebert-Benz in die Welt der Urkörner entführen

Ticket-Informationen

Urkorn - Backen mit Dinkel, Emmer und Einkorn II
79,00 inkl. 19% MwSt
( Restkarten 8 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Ulrike Ebert-Benz

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

17.05.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

16.05.2024
 

Veranstaltungskategorie