Traditionelle badische Backkunst II

Traditionelle badische Backkunst II

Traditionelle badische Backkunst II

206 206 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Karlheinz Männle ist Bäckermeister und durch und durch Badener. In diesem Kurs werden Ihnen die Künste der badischen Backkunst anhand des Durbacher Wurzelbaguettes, eines Dinkelbrots und badischen Spitzwecke vermittelt.

Ticket-Informationen

Traditionelle badische Backkunst II
79,00 inkl. 19% MwSt
Ausverkauft

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Karlheinz Männle

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
5 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Anfänger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

15.06.2024 | 10:00 bis 15:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

14.06.2024
 

Veranstaltungskategorie