Selber Sauerteig machen

Selber Sauerteig machen

Selber Sauerteig machen

114 114 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Manche sagen, es wäre eine schwierige Kunst, selbst Sauerteig herzustellen. Ulrike zeigt, wie er gelingt, man ihn pflegt und lange Freude an seinem eigenen Sauerteig hat. Selbstverständlich wird auch mit Sauerteig gebacken.

Ticket-Informationen

Selber Sauerteig machen
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Ulrike Ebert-Benz

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Schürze und eine Teigschüssel

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

02.11.2024 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

01.11.2024
 

Veranstaltungskategorie