Schweizer Backspezialitäten (07. Juni 2025)

Schweizer Backspezialitäten (07. Juni 2025)

Schweizer Backspezialitäten (07. Juni 2025)

90 90 people viewed this event.
Bezahlt

Dominik Wyss ist nicht einfach Bäcker. Der Mann hat eine Mission. “Erst wenn der Belag zu schade für das Brot wäre, ist das Brot die Hauptsache“, lautet seine Maxime. Sein Sauerteigbrot, der Schweizer Zopf, das Vollkornbrot und sein Focaccia sind der Hammer. Wie der sympathische Schweizer aus dem Aarau selbst auch. Diesen Kurs zu verpassen wäre ein Fehler.

Mehr von Dominik Wyss lesen sie hier: https://swissbaker.ch/panissimo-news/geiles-brot/

Ticket-Informationen

Schweizer Backspezialitäten
89,00  inkl. 19% MwSt
Ausverkauft

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Dominik Wyss

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
5 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

07.06.2025 | 09:00 bis 14:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

06.06.2025
 

Veranstaltungskategorie