Frühstück à la française

Frühstück à la française

Frühstück à la française

401 401 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Ein gutes Brioche oder ein leckeres Baguette zum Sonntagsfrühstück ist eine Offenbarung! Daniel Hoelzel macht Backkurse in ganz Baden-Württemberg und zeigt auch in diesem Kurs, wie Sie Familie und Freunde mit einem frischen, luftig-leichten Frühstücksbrot oder einem Baguette à la francaise verzaubern können.

Ticket-Informationen

Frühstück à la française
79,00 inkl. 19% MwSt
Ausverkauft

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniel Hoeltzel

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

19.03.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

18.03.2024
 

Veranstaltungskategorie