Französische Backspezialitäten

Französische Backspezialitäten

Französische Backspezialitäten

166 166 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Baguette à la française! Daniel Hoeltzel ist Franzose und Bäckermeister. Gekonnt und charmant führt er sie in die Geheimnisse echter französischer Boulangerie-Traditionen ein.

Ticket-Informationen

Französische Backspezialitäten
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniel Hoeltzel

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

28.01.2025 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

27.01.2025
 

Veranstaltungskategorie