Französische Backspezialitäten

Französische Backspezialitäten

Französische Backspezialitäten

259 259 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Baguette à la française! Daniel Hoeltzel ist Franzose und Bäcker. Gekonnt und charmant führt er sie in die Geheimnisse echter französischer Boulangerie-Traditionen ein.

Ticket-Informationen

Französische Backspezialitäten
79,00 inkl. 19% MwSt
( Restkarten 6 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniel Hoeltzel

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

14.05.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

13.05.2024
 

Veranstaltungskategorie