Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

20 20 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Dieser Kurs führt Sie in die Kunst des Brotbackens ein. Unsere Kursleiterin Daniela ist selbst leidenschaftliche und erfahrene Hobbybäckerin und vermitteln Ihnen die Grundlagen der Brotbackkunst von Anfang an.

Ticket-Informationen

Einstieg in die Kunst des Brotbackens
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniela Decker

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger

 

Datum und Uhrzeit

12.02.2025 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

11.02.2025
 

Veranstaltungskategorie