Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

Einstieg in die Kunst des Brotbackens

131 131 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Dieser Kurs führt Sie in die Kunst des Brotbackens ein. Unsere Kursleiterinnen Daniela und Theresia sind selbst leidenschaftliche und erfahrene Hobbybäckerinnen und vermitteln Ihnen die Grundlagen der Brotbackkunst von Anfang an.

Ticket-Informationen

Einstieg in die Kunst des Brotbackens
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Theresia Hug & Daniela Decker

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Anfänger

 

Datum und Uhrzeit

16.11.2024 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

15.11.2024
 

Veranstaltungskategorie