Einstieg in die Kunst des Brotbackens (27. März 2026)

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (27. März 2026)

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (27. März 2026)

504 504 people viewed this event.
Bezahlt

POWERVERSION
Dieser Kurs führt Sie in die Kunst des Brotbackens ein. Unsere Kursleiterin Theresia ist selbst Müllerin und leidenschaftliche und erfahrene Hobbybäckerin und vermittelt Ihnen die Grundlagen der Brotbackkunst von Anfang an.
DIESER KURS IST OHNE PAUSEN UND VESPER!

Ticket-Informationen

Einstieg in die Kunst des Brotbackens (Powerversion) | 27.03.2026 - 16:00 Uhr
45,00  inkl. 19% MwSt
Ausgebucht

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Theresia Hug

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
3 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger

 

Datum und Uhrzeit

27.03.2026 | 16:00 bis 19:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

26.03.2026
 

Veranstaltungskategorie