Einstieg in die französische Backschule (22. November 2025)

Einstieg in die französische Backschule (22. November 2025)

Einstieg in die französische Backschule (22. November 2025)

555 555 people viewed this event.
Bezahlt

Was macht die französische Backkunst so anders? Und wie gelingt ein original französisches Baguette wirklich? In diesem Kurs führt Joël Pfrimmer Sie in die französische Backkunst ein.

Ticket-Informationen

Einstieg in die französische Backschule | 22.11.2025 - 9:00 - 13:00 Uhr
73,00  inkl. 19% MwSt
( Restkarten 10 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Bakcerfahrungen

 

Datum und Uhrzeit

22.11.2025 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

21.11.2025
 

Veranstaltungskategorie