Einstieg in die französische Backschule

Einstieg in die französische Backschule

Einstieg in die französische Backschule

401 401 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Was macht die französische Backkunst so anders? Und wie gelingt ein original französisches Baguette wirklich? In diesem Kurs führt Joël Pfrimmer Sie in die französische Backkunst ein.

Ticket-Informationen

Einstieg in die französische Backschule
79,00 inkl. 19% MwSt
( Restkarten 6 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
5 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

31.05.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

31.05.2024
 

Veranstaltungskategorie