Einstieg in die französische Backschule

Einstieg in die französische Backschule

Einstieg in die französische Backschule

217 217 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Was macht die französische Backkunst so anders? Und wie gelingt ein original französisches Baguette wirklich? In diesem Kurs führt Joël Pfrimmer Sie in die französische Backkunst ein.

Ticket-Informationen

Einstieg in die französische Backschule
79,00 inkl. 19% MwSt
Ausverkauft

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
5 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

Die Registrierung ist geschlossen
 

Datum und Uhrzeit

09.03.2024 | 10:00 bis 15:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

08.03.2024
 

Veranstaltungskategorie