Einstieg in die französische Backkunst

Einstieg in die französische Backkunst

Einstieg in die französische Backkunst

22 22 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Was macht die französische Backkunst so anders? Und wie gelingt ein original französisches Baguette wirklich? In diesem Kurs führt Joël Pfrimmer Sie in die französische Backkunst ein.

Ticket-Informationen

Einstieg in die französische Backkunst
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit erster Erfahrung

 

Datum und Uhrzeit

14.02.2025 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

13.02.2025
 

Veranstaltungskategorie