Chou et éclaire

Chou et éclaire

Chou et éclaire

80 80 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Brandteig (pâte à choux) ist die Grundlage für köstliche Windbeutel und viele andere Süßspeisen. In diesem Kurs lernen Sie von einem wahren Meister der Süßspeisen, wie dieser Teig garantiert gelingt und Ihre Dessertküche auf das nächste Level gehoben wird, in der auch die berühmten französischen Eclaires nicht fehlen dürfen.

Ticket-Informationen

Chou et éclaire
89,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Joël Pfrimmer

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:

 

Datum und Uhrzeit

01.02.2025 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

31.01.2025
 

Veranstaltungskategorie