Baguettes wie in Frankreich! II

Baguettes wie in Frankreich! II

Baguettes wie in Frankreich! II

287 287 people viewed this event.
Kostenpflichtig

“Baguette traditionelle” klingt einfach, ist aber doch eine Kunst. Diese hat Vanessa erst in ihrer späten Laufbahn entdeckt und verrät in diesem Kurs Tipps und Tricks, wie dies auch zuhause gelingt.

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Vanessa Trouillet

Teilnehmerlimit:
8

Kursdauer:
6 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

23.03.2024 | 09:00 bis 15:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

22.03.2024
 

Veranstaltungskategorie