Backen ohne Kompromisse!

Backen ohne Kompromisse!

Backen ohne Kompromisse!

525 525 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Du möchtest auf Weizen verzichten, weißt aber nicht wie du ihn austauschen kannst? Lerne in diesem Kurs wie du leckere Backergebnisse mit Dinkel, Roggen, und Emmer erzielst – aber ohne Kompromisse!

Ticket-Informationen

Backen ohne Kompromisse
79,00 inkl. 19% MwSt
( Restkarten 9 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Marion Bühler

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger, Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

22.03.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

21.03.2024
 

Veranstaltungskategorie