Backen mit Urgetreiden: Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen (20. März 2026)

Backen mit Urgetreiden: Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen (20. März 2026)

Backen mit Urgetreiden: Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen (20. März 2026)

266 266 people viewed this event.
Bezahlt

Backen mit Urgetreiden erfordert ein wenig mehr handwerkliches Geschick, Zeit und Geduld. Doch wer sich ihnen widmet, wird mit Backwaren belohnt, deren Aromen außergewöhnlich sind und aus Brot und Brötchen wieder ein Erlebnis machen. Daniela macht sie vertraut mit den Eigenschaften der verschiedenen Getreiden und zeigt, wie sie eingesetzt werden.

Ticket-Informationen

Backen mit Urgetreiden: Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen | 20.03.2026 - 16:00 Uhr
79,00  inkl. 19% MwSt
( Restkarten 5 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniela Decker

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger & Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

20.03.2026 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

19.03.2026
 

Veranstaltungskategorie