Backen mit Urgetreide

Backen mit Urgetreide

Backen mit Urgetreide

82 82 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Hochmotiviert vom Erfolg der ersten Urgetreide-Kurse legt Ulrike in diesem Kurs nach: Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen mit neuen Rezeptideen für den Frühstücks- und Vespertisch.

Ticket-Informationen

Backen mit Urgetreide
69,00 inkl. 19% MwSt

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Ulrike Ebert-Benz

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Schürze und eine Teigschüssel

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Anfänger mit Backerfahrung, Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

11.10.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

10.10.2024
 

Veranstaltungskategorie