Backen mit Hafer, Buchweizen, Quinoa und Hirse

Backen mit Hafer, Buchweizen, Quinoa und Hirse

Backen mit Hafer, Buchweizen, Quinoa und Hirse

160 160 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Weizenunverträglichkeiten sind inzwischen weit verbreitet. Doch muss man deshalb auf Brot verzichten? In diesem Kurs zeigt Marion, die selbst reizdarmgeplagt ist, was du aus weizenkleberfreien Zutaten zaubern kannst

Ticket-Informationen

Backen mit Hafer, Buchweizen, Quinoa und Hirse
79,00 inkl. 19% MwSt
( Restkarten 11 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Marion Bühler

Teilnehmerlimit:
12

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze.

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Anfänger und Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

14.06.2024 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

13.06.2024
 

Veranstaltungskategorie