
Hefeteig & Bollwecke (18. November 2025)
Du liebst Bollwecke nach Sasbacher Tradition? Und Sonntags darf es auch mal Hefegebäck zum Frühstück oder Kaffee sein? Ein guter Hefeteig ist eine Kunst, die gelernt sein will! Und mit den richtigen Füllungen – süß oder herzhaft – wird das Backwerk zum echten Genuss.
Erika führt dich durch diesen Kurs, in dem du lernst, auf was es ankommt – und womit man das Backen zum Geschmackserlebnis machen kann.
Ticket-Informationen
Zusätzliche Informationen
Kursleitung:
Erika Burkart
Teilnehmerlimit:
12
Kursdauer:
4 Stunden
Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Kochschürze
Hinweise:
Eine Kochschürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann am Kurstag zum Selbstkostenpreis von 15,00 EUR erworben werden
Kursniveau:
Einsteiger