Französische Backspezialitäten (10. März 2026)

Französische Backspezialitäten (10. März 2026)

Französische Backspezialitäten (10. März 2026)

430 430 people viewed this event.
Bezahlt

Baguette à la française! Daniel Hoeltzel ist Franzose und Bäcker. Gekonnt und charmant führt er sie in die Geheimnisse echter französischer Boulangerie-Traditionen ein.

Ticket-Informationen

Französische Backspezialitäten | 10.03.2026 - 16:00 Uhr
74,00  inkl. 19% MwSt
( Restkarten 12 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Daniel Hoeltzel

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

10.03.2026 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

09.03.2026
 

Veranstaltungskategorie