Schweizer Christstollen (13. Dezember 2025)

Schweizer Christstollen (13. Dezember 2025)

Schweizer Christstollen (13. Dezember 2025)

474 474 people viewed this event.
Bezahlt

Dominik Wyss sagt von sich selbst er wäre “nicht per se der Stollenprofi“. Doch seit einigen Jahren stellt er ihn für einige Bäckereien her – und das mit großem Erfolg! Sein Geheimnis ist eine Würzmischung, der Stollen ist nach einer Lagerungszeit von 3 – 5 Tagen schon genussfertig.

In diesem Kurs teilt er sein Wissen und seine Erfahrung mit Ihnen und macht Weihnachten zu einem besondern Erlebnis.

Ticket-Informationen

Schweizer Christstollen | 13.12.2025 - 9:00 Uhr
99,00  inkl. 19% MwSt
( Restkarten 10 )

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Dominik Wyss

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Teigschüssel und eine Schürze

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung

 

Datum und Uhrzeit

13.12.2025 | 09:00 bis 13:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

12.12.2025
 

Veranstaltungskategorie