Laugengebäck für jede Feier! (27. Februar 2026)
Köstliches Laugengebäck ist eine Kunst für sich. Zwar sind die Zutaten überall erhältlich, es erfordert jedoch einiges an Erfahrung, wenn Teig und Lauge zu leckerem Backwerk werden sollen.
Lernen Sie bei Theresia bei der Herstellung von Laugenwecken und Brezeln den richtigen Einsatz und Umgang mit den Zutaten und erfahren Sie, wie Sie tolles Partygebäck selbst machen können. Die nächste Familienfeier kann kommen!
Ticket-Informationen
Zusätzliche Informationen
Kursleitung:
Theresia Hug
Teilnehmerlimit:
14
Kursdauer:
4 Stunden
Mitbringen:
Eine Schürze und eine Teigschüssel
Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden
Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung & Fortgeschrittene