Laugengebäck für jede Feier! (27. Februar 2026)

Laugengebäck für jede Feier! (27. Februar 2026)

Laugengebäck für jede Feier! (27. Februar 2026)

935 935 people viewed this event.
Bezahlt

Köstliches Laugengebäck ist eine Kunst für sich. Zwar sind die Zutaten überall erhältlich, es erfordert jedoch einiges an Erfahrung, wenn Teig und Lauge zu leckerem Backwerk werden sollen.

Lernen Sie bei Theresia bei der Herstellung von Laugenwecken und Brezeln den richtigen Einsatz und Umgang mit den Zutaten und erfahren Sie, wie Sie tolles Partygebäck selbst machen können. Die nächste Familienfeier kann kommen!

Ticket-Informationen

Laugengebäck für jede Feier! | 27.02.2026 - 16:00 Uhr
79,00  inkl. 19% MwSt
Ausgebucht

Zusätzliche Informationen

Kursleitung:
Theresia Hug

Teilnehmerlimit:
14

Kursdauer:
4 Stunden

Mitbringen:
Eine Schürze und eine Teigschüssel

Hinweise:
Eine weiße Schürze mit gesticktem Logo der Zeller Mühle kann zum Selbstkostenpreis von 15,00 Euro am Kurstag erworben werden

Kursniveau:
Einsteiger mit Backerfahrung & Fortgeschrittene

 

Datum und Uhrzeit

27.02.2026 | 16:00 bis 20:00 Uhr
 

Anmeldeschluss

26.02.2026
 

Veranstaltungskategorie